Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 10:07   #136
sheff777
Продвинутый Супербовод

sheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Глюк боковых зеркал

Цитата:
Сообщение от usnews Посмотреть сообщение
я для себя уже понял, что глюк системный, все дело в ПО
нифига. У меня когда первый раз зеркала вывернулись - я заехал к ОД, подключили комп, протестили - никаких ошибок не было. При плюсовой температуре ведь такого вообще не происходит. В бокс загнали, постояла там автинка минут 5 и все начало вновь закрываться/открываться как положено. Дело однозначно в воде, которая туда попадает. Вернее не в воде, а в конструкции потому как ни у кого из моих знакомых (владельцев иномарок) на своих авто такого не происходит ни после мойки, ни при значительном минусе, ни при первом и втором вместе.
Писать телегу не помешало бы. Ну или, хотя бы, обращаться к ОД в гарантийный период по этому поводу, тогда проблема станет массовой и, возможно, производитель что-то предпримет по инициативе запросов ОД. Ну негоже флагману Шкоды иметь такие мелочные косяки.
sheff777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх