Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 23:21   #442
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор летней резины

Элик,
Что ты сумбурный посыл у тебя вышел.
Ну давай по порядку.Диски,я считаю что оригинальные диски,именно у Шкоды,очень удачного дизайна.Можно перебрать и подобрать у стороннего производителя.Тоже будет неплохо и удастся сьэкономить.Но,лучше и надежнее перебрать предложения дилеров и стронних продавцов оригинала.На моем примере,7тыр.за 18е оригинальные люксоны.Считаю очень недурно.(да хоть по весу люксоны с другими 18ми сравните) Нормальное предложение за качественный и красивый товар.Далее резина.16е это практично и недорого.Но к сожалению совсем не красиво и не лучшая управляемость.18е это конечно определенный риск ну и ценник,увы. Золотая середина 17е.Можно взять повыше боковину,235/45 или даже 225/50 будет не менее надежно чем 16е. Но 18е...вааахх.Совсем другой вид у машины.
ЗЫ.так купи резину в Украине или то что популярно и легко доступно там. Непонимаю проблемы.Тут Украина хвастает что мол завались у них и дисков и резины по сладким ценам.