Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 21:58   #131
tasselhoff
Продвинутый Супербовод

tasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud of
По умолчанию Re: Вопросик по освещению салона

Цитата:
Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
а почему не решился? Очень уютно получилось бы. Под оранжевыми лампочками беж стал бы еще более насыщеннее.
Тоже имею бежевый салон.
Считаю, что янтарные лампы ему не подойдут - он просто станет жёлтым. Так же янтарный цвет не сочетается с зелёной частью подсветки.
Янтарные лампы хорошо смотрятся на чёрном салоне (у меня на предыдущей машине было). А бежевому я собираюсь поставить 5000-6000к филипсовские диоды... Ненавижу голубой свет, но примерив парочку понял, что в нашем салоне он не выглядит голубым, он:
1. выглядит как штатная белая часть подсветки (у нас же приборка просто белая, без уклонов в желтизну и голубезну;
2. кожаный салон при таком освещении становится как из белой кожи, а не из бежевой, что в купе с различными хромированными элементами добавляет особый шик.

Всё написанное безусловно ИМХО. Но я в этом определился. Пока держит только жаба, которая умножает стоимость Т10 филипсов на 9 салонных + 2 багажных... Но и это вопрос времени.
tasselhoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх