Re: Выбор летней резины
Вот я прям в растерянности. (Зощенко отдыхает). Каталку забирать буквально на днях, а я так и не понял (хотя всё "перекурил!) так пойдет 17? (225/45). И даже не знаю, куда постить, поскольку с этим вопросом связан и вопрос о зимней резине, и о дисках. (и то, и то прочитал).
Ведь на форму довольно жесткие порядки - шаг в сторону = побег) Пусть меня простят - нигде такой жесткости нет.
Но не открывать же мне отдельную тему по моему авто! Это постыдно.
Ситуация проста. Если летом беру 17, то привожу в салон свою резину, чтобы стоковая была новой. И тут начинается.
ОД (Спеццентр) говорит, что летней пока нет в продаже. Но предлагает диски Laurel 17 pf 8696р. + на зиму сразу купить Гудиер Ульрагрип айс+2 = 6850р
А МВО предлагает на лето 225/45/17 Континенталь Спорт Контакт 5 = 8.120р
2.Если же брать во внимание тот же Топ Гир - = типа, нужон 16 дюймов, то вопрос смотрится совсем по-другому.
Сегодня ехал вечером по Киевке в пробке - таращился на Суперб с колесами 17, госн *841**190. Водитель ( я еще подумал, что он из клуба, - наверное, решил, что я больной) - очень серьезный парень. А колеса смотрелись нормально.
Но как я выехал за город - уже смеркалось - да бухнулся пару раз.... Теперь вот пью горькую. Машину забирать, а что ставить - нифига из форума не понял. Туплю, видимо, в связи с выборами.
|