Давайте Я Вам разъясню немного про кнопочку оффтоп. Это для тех к то в бронепоезде

. Данная кнопочка не создана для того чтобы там писать все что хочу, типа я же скрыл и мне фиолетово. Данная функция призвана не развить флудильню. оффтоп это легкое обхождение правил в рамках разумного. При этом сообщаю, админ потом укажет в правилах как пользоваться оффтопом, но злоупотребление им - приводит для начала к карточке, при рецедивах к БАНу. Что значит злоупотребление, это использование оффтопа одним пользователем более двух раз подряд.
Так что кто не разобрался, это не манна небесная. Это легкий помощник нам флудерастам.

Для примера почему я поднял вопрос по введению данной функции, это вчерашний момент утренний. (Tamst знает о чем я) Именно вчера почувствовал острую необходимость в данной фиче. Так как формально я нарушил правила, но если по человечачи, то мое сообщение только поддержало тему. А вот был бы оффтоп..........
При этом например Вы загружаете много фотографий. Рекомендую их все брать в оффтоп. Во первых, это не сложно, во вторых, Например Вы выходите с мобилы, и скорости не хватает, и это позволяет участвовать в форуме не загружая браузер дополнительными загрузками картинок. В общем как-то так. Все для Вас уважаемые пользователи.