Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 08:27   #219
tasselhoff
Продвинутый Супербовод

tasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud of
По умолчанию Re: Аудиосистема Bolero

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
tasselhoff, подскажи сколько будет стоить руссифицировать и каким образом это делается, если конечно в курсе
Я же уже писал и рассказывал что делал я сам, а что знаю где.
Вот описание возможностей

Вот цитата от туда
Цитата:
2. Русификация интерфейса штатной магнитолы BOLERO
а) весь интерфейс магнитолы отображается на русском языке
б) названия композиций и теги MP3 так же отображаются на русском языке (справедливо только если названия и теги в формате UTF8)
в) итерфейс телефонного меню (если установлен GSM II / III) на русском языке (книга контактов/исходящие/пропущенные/принятые вызовы/СМС сообщения)
Ограничения:
На данный моент русифировать возможно только BOLERO от производителя Delfi. Данные магнитолы устанавливались начиная с 22 недели 2010 г. на авто произведенные в Чехии
К данным авто относятся Scout / Yeti / Superb / RS
Определить возможность русификации магнитолы возможно 2 способами:
1. непосредственно сняв магнитолу посмотреть информацию о производителе на наклейке
2. с помощью инженерного меню, если ваш партномер - 1Z0 035 156 G, то русификация возможна

ОБЩЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Русификация магнитол BOLERO / COLOMBUS не осуществляется посредством шнурка VAGKOM!
Последнее для Wint.

Вот контакты Андрея (ася, ЛС, сотовый).

Зачем снова повторяться?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
Wint, так вот я и хочу понять методику эту, через шнурок это делается или путем компакт диска с прошивкой...
на сколько я знаю можно прошить путем компакт диска, его вставляешь и жмешь ок... дальше все начинает перепрошиваться, но нигде на просторах рунета не нашел руссификации, чтоб сделать это самостоятельно
Так (через диск) я русифицировал Коламбус. Болеро шьётся, как я понимаю, через VAS PC.

Последний раз редактировалось tasselhoff; 01.03.2012 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
tasselhoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх