Цитата:
Сообщение от komnoff
tasselhoff, подскажи сколько будет стоить руссифицировать и каким образом это делается, если конечно в курсе
|
Я же уже писал и рассказывал что делал я сам, а что знаю где.
Вот описание возможностей
Вот цитата от туда
Цитата:
2. Русификация интерфейса штатной магнитолы BOLERO
а) весь интерфейс магнитолы отображается на русском языке
б) названия композиций и теги MP3 так же отображаются на русском языке (справедливо только если названия и теги в формате UTF8)
в) итерфейс телефонного меню (если установлен GSM II / III) на русском языке (книга контактов/исходящие/пропущенные/принятые вызовы/СМС сообщения)
Ограничения:
На данный моент русифировать возможно только BOLERO от производителя Delfi. Данные магнитолы устанавливались начиная с 22 недели 2010 г. на авто произведенные в Чехии
К данным авто относятся Scout / Yeti / Superb / RS
Определить возможность русификации магнитолы возможно 2 способами:
1. непосредственно сняв магнитолу посмотреть информацию о производителе на наклейке
2. с помощью инженерного меню, если ваш партномер - 1Z0 035 156 G, то русификация возможна
ОБЩЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Русификация магнитол BOLERO / COLOMBUS не осуществляется посредством шнурка VAGKOM!
|
Последнее для
Wint.
Вот контакты Андрея (ася, ЛС, сотовый).
Зачем снова повторяться?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от komnoff
Wint, так вот я и хочу понять методику эту, через шнурок это делается или путем компакт диска с прошивкой...
на сколько я знаю можно прошить путем компакт диска, его вставляешь и жмешь ок... дальше все начинает перепрошиваться, но нигде на просторах рунета не нашел руссификации, чтоб сделать это самостоятельно 
|
Так (через диск) я русифицировал Коламбус. Болеро шьётся, как я понимаю, через VAS PC.