Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 14:48   #11
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: А как поменять лампочку переднего поворотника?

tasselhoff, я в курсе, что в мануале написано 24, и я не исключаю, что там ошибка... это число означает мощность лампы и поэтому логичнее, что скорее всего на лампе непосредственно будет все же 21, как и на тех лампах которые ты прикупил

а вообще я бы точно не стал так заморачиваться, а просто поставил бы любую лампу подходящую по цоколю и такую же по мощности (таких 100% навалом в любых автомагазинах, я даже могу сказать со стопроцентной гарантией, что куплю лампу абсолютно с таким же цоколем и мощностью (т.е. подходящую) и не важно что на ней будет написано почти в любом крупном сетевом автомагазине
)
Цитата:
Сообщение от tasselhoff Посмотреть сообщение
То, что в указанном тобой наборе - есть везде, а то, что у нас в передних поворотниках - нигде.
т.е. я так понимаю, что данный набор ты уже держал в руках и точно знаешь, что в нем нет лампы поворотников?

а про все, что не относится к данной темы по твоим ссылкам, я уже давно дал ответы