Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 13:20   #403
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Михалыч,

Славные заповеди. Молодцы красноярцы! Всё таки есть позитив, и вот о нём:

это не имеет отношение к езде, а скорее к правилам парковки и сегодняшней полиции:
Вчера был в гостях у друга в Братеево. Собрался уезжать уже в полночь, смотрю - меня глухо припёрла Нексия. Завелся, чищу машину, пинаю Нексию, чтоб пищала. Толку нет. Спит хозяин.
Вдруг появляется патрульный Логан с тремя как оказалось потом весьма спокойными и внимательными полицейскими с АК для пущей убедительности.
Проехали мимо, сдали назад, ничего не спрашивали, посмотрели номер припёршего. Пробили данные владельца, дают мне ФИО, мобильник, адрес. Вопрос решился за 5 минут.
Рядом стоял Форд Фьюжн с приопущенным стеклом в задней двери - и его пробили, позвонили хозяину, что б закрыл.
Ну просто бюро добрых услуг! Я слегка прибалдел, если честно...
Если наша Полиция будет такой - наверное никто не будет против!

Последний раз редактировалось Rost; 27.02.2012 в 20:16.
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх