Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 11:21   #74
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Суперб II разряд аккумулятора

Могу сказать только, что на моей вольве шисятке, родной аккумулятор прослужил ровно 5 лет (140 000 км) без каких либо подзарядок. Почти каждый день зимой использовалась вебасто (цикл 1 час)
правда на шведе акум родной стоял 90Ач и 800 пусковой ну и в плане электрики все гораздо умнее сделано, если аккум уже близится к разряду, то ни вебасто не будет продолжать работать ни музыка даже с повернутым ключем, система всегда оставит себе заряда на пуск двигателя отключив все остальное автомаически, а на БК напишет, что аккумулятор требует подзарядки и необходимо запустить двигатель

а на счет постоянно работающего прикуривателя, считаю, что очень удобно сделали, теперь когда я иду в магазин или еще куда то, могу оставить заряжать свой телефон, а так же кто использует видеорегистраторы тоже будет удобно это, т.к. можно покинув автомобиль продолжить запись

Последний раз редактировалось komnoff; 27.02.2012 в 12:13.
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх