Цитата:
Сообщение от 366
.Да и скажем когда в водоем заезжаешь чтобы лодку на воду спустить 2см. это очень много.Чтобы лодка с прицепа всплыла этих сантиметров бывает ох как недостает. Если такие приключения не планируются,то и ППД никчему.Хотя на Супе без ППД я порог менял.Где его убил даже непомню.Он очень нежный.
|
366, как же мы одинаково думаем!!!
В конце концов, что такое 2 см. можно представить себе так: когда за что зацепишься, и царапина на боку 1 мм -это просто царапина и неприятно. Когда 5 мм -это уже рваная рана. Когда 10мм это уже "на выброс".
А ведь под днищем, там куча всего - всяки датчики,шанирчики, пыльники и т.п. Так что ППД для наших дорог - это хорошо.
А "много" это или "мало", так это все одно, что старый (многотысячалетний) софизм - что есть "куча"?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от skodnick
366, В приведенной вами ситуации я не спорю, и 1 см сыграет роль, но моя дискуссия началась с этого...
|
Канешна!
Потому как под 2см. легкого, пушистого (или раскисшего) снега часто лежит шесткий ферн.
А если проехать по дорогам к населенным деревенским/дачным пунктам, где их обычно мостят "некалиброванной" щебенкой (торчат из земли острые валунцики ((а в темноте их плохо видно))) , - то 2 см. спасут вам многое.