Цитата:
Сообщение от ОСА
Сергей т, у японцев один поворот ключа, зажигание не включено, но прикуриватель уже работает, у нас с КЭССИ такое не прокатит. Про просто систему не знаю.
|
Точно! Так и было! (вспомнил свой гряземес)
Цитата:
Сообщение от Сергей т
В общем то логичнее когда прикуриватель работает постоянно, а не только при включенном зажигании
|
Сергей, мне, например, непонятно - в чем "логичнее-то"?
Мне кажется логичней, когда прикуриватель выключен, так как потребляет много тока и должен включаться, когда работает двигатель,или, как писал ОСА (про японцев), чтобы просто прикурить, не включая зажигания. (Еще вспомнил, что там при первом положении ключа включалось радио. Т.е. сидишь, ждешь кого-то и слушаешь радио, не ключая зажигания, так как при его включении включаются и другие потребители - например, бензонасос)
Цитата:
Сообщение от Денис249срт
Зарядил акуум. Сьездил в угона нет. на замер потребления результат 0.7А Тепрерь поеду к дилеру пусть менябт акб по гарантии 
|
Очень любопытно.
Денис, а 0.7А это в час или в сутки?
Просто не совсем понятно из поста, почему при утечке в 0.7 угону нет сказал, что нужно менять акку. Вы у них ставили сигналку?
Может быть, речь шла не о "потреблении", как вы пишите, - а о потере акку за определенное время?