Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 19:03   #253
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

когда пороги из-за этих 2 см угробите, тогда и вспомните про ППД и глупых европейцев.

Добавлено через 13 минут

SkodNick, видимо я башку не ломал, поскольку выбора у меня не было.

А вообще, не сочти за хвастовство, но у меня был 3 года во владении Гольф 4, машинка тоже низкая, как и твой Фордик. Каждый раз, когда его поднимали мастера на подъемнике первым делом спрашивали: когда авто пригнал? На вопрос почему так спрашивают отвечали, что не видели еще такие авто с непомятыми порогами. Так я ее и продал, ни одной вмятины на порогах. Езжу я по разбитым дорогам, в Смоленске и по области их никто тогда толком не ремонтировал. Клиренс Супа более чем устраивает. Гольф постоянно скреб днищем. В первую зиму напрягался страшно, потом забил.

Последний раз редактировалось ОСА; 26.02.2012 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх