Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 16:04   #245
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
А вот про взаимосвязь ППД-колеса,так у нас свой путь.И 18е катки с ППД не редкость.Намример я этот чудак.
Вау! Именно об этом я и думаю! Но если такие сильные отбои (народ пишет про пробои - но я думаю речь идет о недостаточной длине хода аммортизаторов).
Просто обсуждая колесы к ППД, мы тем самым и отвечаем на вопрос -"ППД + и -" (а то стукнут по пальцам ни за что.
366, мне очень пронравилось, что ты написал про вылет. Т.к., думаю, при установке на ППД бОльших колес плюсове-ЕТ можно и уменьшить - машина будет поустойчивее. (Хотя управляемость еще более ухудшится))))
Засада!
Было бы без ППД, я б и голову неломал (вот вам "минус" ППД).

SkodNick, вообще-то 2 см. -это достаточно большая разница.
Почему с ППД ехать куда-то "сдуру" - это вопрос.
Вот у меня родственники за городом. Часто соседи на Мазде6 проехать не могут - хотя и хочется(едут, но отрывается), - а я проезжать хочу. Мне очень надо!
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх