Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 18:36   #42
sergentuy
Начинающий Супербовод

sergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Hyundai Grandeur

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
А как с моторм дело обстоит? Атмосферник меньшего объема думаю врятли будет радовать,а 3.0 литра уж оч. люто по налогам и страховке будет. Да и бенз наверное кушать будет прилично.
так вы в тесте буквы почитайте, там про двигатель тоже есть.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
а вот качество железа (тоненькое) думаю так и осталось. Ну машинка думаю найдет своих ценителей,особенно среди тех,кто не ездил на немцах и японцах (свежих конечно).
а зачем вам толстый металл, вы машину после эксплуатации на металлолом сдаете? Мне например абсолютно фиолетово какая толщина (единственное, только на стоянке можно понтануться постучав пальцем по двери зинки и корейца, и с умным взглядом сказать, что у меня толще ), т.к. от ржавчины защита есть, а если брать в расчет аварию (3 тьфу), то толщина крыльев и капота не влияет на безопасность.

Последний раз редактировалось sergentuy; 25.02.2012 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
sergentuy вне форума   Ответить с цитированием Вверх