Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 16:07   #34
sergentuy
Начинающий Супербовод

sergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Тест-Драйвы, сравнительные тесты, описание новинок мирового автопрома.

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
sergentuy, Сергей, при таком раскладе, и при условии, что покупатель не знаком с Чехами, у этой машины есть неплохие шансы!
и еще надо прибавить ожидание 3 месяца при заказе допов. Не каждый на это способен (например я с отцом не смог, и зайдя рядом в салон опеля увидили "Тот самый цвет, тот самый размер").

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от dvs222 Посмотреть сообщение
sergentuy, в супе помоему с электроприводами нормуль)))), круизы разные бываю?
если честно по цыфрам возможно чтото интересное, однако надо еще пощупать, потрогать все, а вот тут корейцы не всегда на коне. И еще хочется знать аппетиты этой машинки в городском режиме.
насколько я знаю, в суперб нет круиза, который в случае втыкания водителя, сможет сам затормозить, и не приехуть в попу впереди едущей машины, но может я что-то пропустил А про электроприводы я имел ввиду привод руля

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от dvs222 Посмотреть сообщение
передок неплох, зад хорошый у нее))), а вот вид сбоку, как будто приплющенная СХ7, особенно штрих задней форточки не в тему(
а мне очень нравится на задних крыльях торчащие рабра, или как их правильно назвать.

Последний раз редактировалось sergentuy; 25.02.2012 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
sergentuy вне форума   Ответить с цитированием Вверх