Цитата:
Сообщение от navysuperb
Практичность Супа заключается в самом большом и удобном за счет "твиндора" багажнике, который позволяет довольно легко автомобиль "бизнес-класса" превратить великолепный "семейный автомобиль". В плюс к этому еще будет простор для задних пассажиров, для тех, у кого есть дети этот пункт очень важен. Можно сказать, что в моем случае окончательным для принятия решения о покупке был вердикт жены, т.к. более удобной для нее машины, чем Суп мы не нашли, по крайней мере из того, что смотрели за цену до 1,3-1,4 миллиона.
|

полностью согласен. У меня помощник щас как раз выбирает машину. У него Пежо. Так он не хочет возвращаться к таким Пежо, ему надо машинка попросторнее, как Суп. По деньгам он его не тянет, но выбирает именно из таких соображений.
Александр, я рекомендую Вам почитать наши темы про практичность багажника Суперба, поглядеть фото камрадов, что они перевозили на Супах; почитать про расход топлива, масла (для объективности, но сразу замечу, что проблема масложора в последнее время уже не так популярна, по всей видимости, ВАГ решил эту проблему); про ДСГ можно не париться, поскольку ДСГ7 не продается, а по ДСГ6 не было слышно нареканий.
Самое главное, потестить обе машины. Самому выбрать сердцем, душой и разумом, а не слушать нас. Мы то свой выбор сделали и я пока не увидел хоть одного камрада, который захотел бы променять Суп на 508.
ПЫ.СЫ. обидеть Вас ничем не хотел.