Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 17:13   #82
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: superb vs peugeot 508

Цитата:
Сообщение от kioto Посмотреть сообщение
Сергей, мне очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Совершенно не собираюсь никого, в том числе и себя, уговаривать. Я сейчас озабочен выбором нового автомобиля. Авто выбираю не только сердцем, а ещё и мозг пытаюсь при этом подключать. Посмотрел 508 в салоне и решил поинтересоваться у опытных суперповодов про сильные стороны Супов относительно 508. Кстати Пыж далеко не первый в моём списке. К сожалению очень мало конкретики услышал в ответ. В основном что-то типа:

Митяю огромное спасибо за видео, но его оценка управляемости не совпадает с оценками журналистов из этой статьи http://quto.ru/journal/testdrives/17693/ , видимо, сказывается предвзятость владельца Супа. Впрочем это не беда, это я и сам сравню на тесте. А вот от жителей этого форума мне бы хотелось почерпнуть больше обоснованной информации о том, чем же, по Вашему мнению, Суп лучше 508.
Ну а что конкретного про 508 от Супербоводов Вы хотите услышать, если 508-й только в салонах появился.
Я как супербовод скажу, что если бы не взял Суп, то взял бы С-5 в варианте Сарая. Т.к. при том, что 508 и С-5 по сути своей одна и та же машина с китайской электроникой, но у С-5 есть гидрактив, что при одинаковой цене этих 2-х девайсов делает С-5 однозначным фаворитом, плюс С-5 есть варианте "сарая", а у 508-го пока нет.
Плюсы Суперба перед 508 однозначны: цена обслуживания, лучшая доступность обслуживания, эти два пункта кстати влияют на более дешевое КАСКО для Супа, далее, и вообще то этот пункт надо было ставить первым, практичность, ну и относительно французов небольшая потеря в стоимости на вторичке, хотя этот пункт лично мне по-боку, т.к. машину беру, чтобы ездить сейчас, а не думать о её продаже потом, но для кого-то это важно.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх