Цитата:
Сообщение от ОСА
kioto, так посмотрите и проедьте для начала сами на Супе 200 л.с., ощутите динамику, удобство, управляемость, эргономику, шумку, посмотрите на расход, Твиндор, место сзади, а потом и будете ставить таким образом вопрос.
Замечу, что Михалыч заказал себе Лаурин энд Клемент, что делает его по салону еще интереснее, на мой взгляд. Пежо может такое предложить?
А насчет устаревшего Супа с ненадежной ДСГ - так это даже не смешно.
Начитаются истерик по поводу ДСГ и начинают делать выводы про ее ненадежность. А выяснить для начала процент поломок от проданных авто никто до сих и не удосужился.
Николай,  цинично, конечно, писать про устаревший Суп, имея более устаревший Лансер с совершенно диким расходом.
|
Суп я тестил, правда 1,8. Особого восторга не испытал, просто хороший автомобиль. Причем убивает задумчивость педали газа. На счёт 200 л.с. у супа, 508 может противопоставить дизель 2,2 204 л.с. Думаю это будет даже поинтересней, правда для меня дороговато. 508 еще не тестил, тестовый авто стоял еще без номеров. После теста можно будет разговаривать более предметно, а пока по салону впереди идёт 508. Да ещё и гарантии 3 года против 2-х.
На счёт "устаревший". Прошу прощения, никого не хотел обидеть, но согласитесь, что суп уже давно не мальчик и не за горами рестайл и смена поколений. А насчёт "устаревшего" лансера, так он в данный момент ищет себе достойную замену и сравнивать его с супом никто не собирается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Николай
У французов тоже рыльце в неслабом пушку... Знаю по своей Лагуне, так что делайте выводы, уважаемый Александр! 
|
Лагуна - это вроде рено, нет? Давайте не будем мешать всё в одну кучу. Разговор идёт про пежо. Это совершенно разные концерны.