Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 15:57   #75
карик
Продвинутый Супербовод

карик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Это вам не тру-ля-ля, с 23 февраля!

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
карик, всего лишь 34 года, а уже надоели Подарков надарят, сам подаришь, это ж приятно. Работать никто не запрещает Улыбнись и удачи!!!
да меня напрягает что постоянно приходиться тратить время на поиски подарков , постоянно думать че кому подарить , это приятно когда один или два человека , а когда их с десяток это уже напряг ( не финансовый , если б это то было бы проще) , происходит разрыв мозга .покупать и дарить всякую хрень это не интересно . Просто наблюдаю последние годы за развитием этой истерии , народ мчится скупает всякое барахло , а этого барахла начинают производить все больше и вот дома валяется куча ненужных вещей.
Поэтому я считаю что в такие праздники достаточно словесных поздравлений , ну можно на крайняк в ресторанчик сходить.приятно провести время , но ведь все ждут каких то подарков .

Добавлено через 39 секунд

Поэтому что бы не портить вам настроение , всех с праздником , а Наталье спасибо !

Последний раз редактировалось карик; 22.02.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
карик вне форума   Ответить с цитированием Вверх