Цитата:
Сообщение от yury
1. Автоматом, возле переключаткля режимов света только колёсико регулировки яркости подсветки приборной панели.
2. Из того что я замечал, иногда присходит движение фар вниз-вверх после завода двигателя, но очень редко. Из того что я замечаю - не чаще раза в неделю.
3. Да, это всё работает.
4. Сегодня сфоткаю. Из того, что помню, на най написано "bending bi-xenon" и фокусное расстояние...
|
Херра се, пацаны... (с)

Походу какая-то уж очень прикольная комплектация... Типа как на прежнем СуперБе было, когда линза тоже только вверх-вниз "отрабатывала" по командам управляемой клиренсом/загрузкой авта электроники... Один датчик стоит на переднем левом рычаге, второй на заднем левом и с помощью реостатов дают команду на корректировку уровня ближнего света... Если линзовый модуль не рассчитан на "работу" вправо-влево, т.е. нет у него (у модуля!!) такого алгоритма роботы, то и точно не получицца ничего....

Кстати, в который раз уже убеждаюсь, что все-таки к эвропейскому рынку у чехов более благожелательное отношение чем к нам, славянам... Мне, чтобы купить авто с родным ксеноном требуется НЕПРЕМЕННО купить авто и с АФС тоже, даже если мне от него не холодно, и не жарко... А французу, если ему "чуть-чуть жалко денех", можно и просто оригинальный ксенон предложить, без всяких там АФС... лишь бы только француз купил Шкоду....

Вообще-то хамство, если я правильно это понимаю... и дескриминацыя... Некрасиво как-то...