Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 08:15   #215
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Ребят, че вы паритесь, номера по каталогу паралона ищите))) Я купил обычную теплоизоляционную паралонновую трубку самого маленького диаметра за 30руб, поехал в сервис "у дяди васи", объяснил что и как делать, и мне за 30-40 минут все сделали, отдал 500р за все и нет проблем! Главное что подъемник лапного типа был. Дискус прям развели, там все делается просто)

Добавлено через 7 минут

свой опыт описывал тут: http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...52611753/#post

За основу взял рекомендации с нашего форума!) Не нужно надеятся на ОД как на ману небесную, я к ОД даже не ездил с этой проблемой, решайте по возможности сами - так надежнее будет!

Последний раз редактировалось Stason; 17.02.2012 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх