Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 19:49   #369
Alexandr 51
Начинающий Супербовод

Alexandr 51 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
Alexandr 51, дело в том, что мы сейчас говорим о Супербе. То есть у клубней не "поджирает" ток и вебасто они пользуются постоянно. Может на Пежо были какие-то утечки? У меня на машине тоже было всё нормально, пока я не поставил реле для отключения освещения при постановке на сигнализацию. Но я знал, что реле будет "жрать". Но никто и не спорит, что длительное нахождение аккумулятора без зарядки да ещё и на морозе это хорошо. Это физика от неё никуда не деться.
Дак и я про Суп. Весь мой пост был приведен лишь в качестве примера. Дело не в том, у кого, что "поджирает", а в том , что при севшем аккумуляторе вебаста не запустится, что собственно и подтвердилось у dc2606, которому я отвечал в сообщении 359.
Малые пробеги, городской "пробочный" ритм езды, значительное количество энергопотребителей (фары, музыка, подогревы, печка , т.п) и частое использование вебасты приводит к тому, что АКБ находится в состоянии хронического недозаряда. Глубокий разряд может вообще убить аккумулятор за один раз. В конце концов бывают и просто дефектные батареи. Я это к тому, что батарея может умереть и через год и через два, на авто любой марки в том числе и на Супе, а может служить долго и радовать владельца.
А про Пежо я упомянул т.к. на Мондео стоят дизеля этого производителя.
Alexandr 51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх