Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 09:29   #134
tasselhoff
Продвинутый Супербовод

tasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud of
По умолчанию Re: Про официальное продление гарантии

Ну... начнём с того, что тема обсуждаемая здесь не соответствует последней серии сообщений...
Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
а что в этом сообщение важного? ну отменили, не дают больше расширенную гарантию и что теперь?
Ну лично меня сильно напрягает возможность получить неожиданную необходимость владывать собственные средства в ДСГ (это единственный узел реально меня волнующий).
Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
Не понял какая взаимосвязь?!
Суп - неликвидная машина. На мой взгляд продавать его рано - не выгодно. Не продавать после гарантии - находиться в ожидании поломки ДСГ.
Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
Сообщение от koteyka
И потом уже заключённые договоры расширенной гарантии продолжают действовать
Для тех у кого они есть. Я, например, имел неосторожность поехать на первое ТО туда, где купил авто - на Таганку. Больше туда не поеду. Перешёл на обслуживание в Пеликан - там и гарантией разок воспользовался, там и ТО 2 прошёл и планирую вдальнейшем. Проблема в том, что из-за первого ТО на Таганке - Пеликан расширенную не даст, да и не входит ни в одну расширенную ДСГ.
tasselhoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх