Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 08:09   #151
Gutachten
Начинающий Супербовод

Gutachten has a spectacular aura aboutGutachten has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Первые впечатления

Ну вот и мои первые впечатления:

Проехал первую сотню км, конечно, очновная фишка машины - это стеклянная крыша, машина больше не железная коробка. Очень приятная вещь - кесси, раньше постоянно был этот геморрой, вытащи ключ, засунь ключ, а где ключ... продолжением кесси является электропривод багажника, тоже очень удобно.

Кресла более жесткие, чем в Саабе, там были более глубокие с большей боковой поддержкой (спортивные), но почему-то более мягкие, в шкоде поддержка меньше, но за счет более жестких сидушек с неплохим профилем и хорошего диапазона регулировок мне даже лучше.

Подогрев сидений слабый - факт, долго ждешь.

Свет - класс, на саабе тоже был заводской биксенон, но суповскому АФСу он и в подметки не годится)

Комбинация приборов по-ВАГовски хороша, подсветка не раздражает (имел опыт езды на А3 с красной подсветкой, там раздражала).

Климат работает, старается, у него получается неплохо, лучше, чем в саабе, там в какой-то момент начинал дуть прохладный воздух на стекло при холоде на улице, начинал чихать) здесь вроде все равномерно)

С большим удовлетворением увидел общеваговские рычажки подрулевые) круиз и чувствительность датчика дождя регулируются очень удобно. На саабе для регулировки чувствительности датчика нужно было в меню компа лезть, в шкоде можно делать налету.

Болеро пока меня не разочаровало, звук такой же как в А3: достаточно жесткий, атака лучше, чем в саабе (хотя там стояла продвинутая система), басы есть, сцена есть. Для штатки неплохо. Блютус работает, музыку качает, телефон тоже работает. Sd и диски не пробовал пока и не знаю, буду ли пробовать))) у меня вся медиатека в айфоне.

Вебасто: ОНА РАБОТАЕТ))) выходишь, в машине тепло, движок теплый, единственно, куртку все равно сразу не снимешь, ибо кресла холодные, а попогрей тормозной.

Фонарик и зонтик в машине есть))) Спереть никто не пытался)

Еще я заказывал набор сеток в багажник, тоже удрбная вещь. Плюс еще система делителей: один жесткий и один эластичный, можно что угодно зафиксировать. Также масса крючков в багажнике и двойной выдвигающийся пол, пока еще не понял, как буду использовать.

Движок: на обкатке) глажу педаль газа, но еду в потоке, затруднений никаких.

Коробка: скажу лишь, мне очень нравится! С этой коробкой есть смысл пользоваться подрулевыми лепестками для переключения, в саабе у меня тоже они были, но задержки автомата через пять минут пользования вызывали легкий мат и однозначное переключение в "Д".

Пока все, будут еще размышления, обязательно напишу.

Всем удачи!
Gutachten вне форума   Ответить с цитированием Вверх