Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 20:45   #135
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор аццкого мегасарая

Продолжение "утиных историй".
На днях мне позвонили из кадиллака и предложили взять эскалейд на длительный тест-драйв. Я подумал.. и решил не отказываться. Собственный опыт всегда интересен. В общем, сегодня взял Большой Черный Джип покататься. Завтра вечером надо вернуть.
Первые впечатления - салон отделан "по-богатому" - кожа двух цветов, тепло, прогревается быстро. Дури дофига, подвеска мягкая (впервые в жизни меня укачало за рулем!!!), дорогу уступают практически все. Напугал чела на четверке, который реально кинулся мне под колеса - подудел ему. Чел реально съежился за рулем. Видать, решил, что следующим этапом будет поездка в лес
Желания гонять на этой барже нет никакого. Тормоза... скажем так, в принципе, они есть. Но информативности и контроля.. так, на троечку.
С места пуляет реально. Какой у мотора ЗВУК!!! Даже Наташка моя прется Но вот если надо ускориться и продавливаешь педаль до кик-дауна, коробка думает реально секунды 2-3, а потом все как положено - передачу вниз - ускорение, еще одну вниз - пинок в спину - поперло!!
Машина не для города, однозначно. Завтра на трассе попробую.
Ах, да. сиденья третьего ряда так и не удалось нормально сложить. Лыжи класть некуда
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх