Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 11:03   #47
Deniol
Начинающий Супербовод

Deniol has a spectacular aura aboutDeniol has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
Про безопасность.. ну ок, чисто по физике, да.
А что, все, кто на них ездит - реальные джиперы и ездят во всякие гребеня? ;) Для езды по говнам покупают дизелтный 80-й крузак на ручке. Такие машины у пацанов не популярны.
Про парковаться - это и так понятно. Достаточно посмотреть, как бросают крузаки те, кто на них ездит. Проще говоря - не умеешь парковаться - купи большой джип.
Про подрезать.. плакаль.. Вот меня никто не подрезает почему-то.. Независимо от машины. Видимо, все же, у людей дело в комплексах. Фрейд таки далеко не дурак был ;) Надо ехать нормально и не подрежет никто..
Надежность... допустим. Но скажите, плиз, что такого в городе надо сделать, чтоб сломать обычную машину?
Кстати, видимо, для особо закомплексованных (ну тем, кому девочки мизинчик показывают ;) ) не так давно выпустили гражданскую версию Тигра - ну ооооочень большая машина. На такой и крузак и тахо можно смело подрезать. СтОит дороже, больша - значит тот, кто внутри - круче.. И сломать ее тяжело, думаю.
Все же, научились определять кто перед кем приседать должен.. И без цветовой дифференциации штанов. Ладно, что-то я тему зафлудил.
Продолжаем мечтать. Я хочу феррари f430. Очень понравилась, когда на тест-драйв брал
Зафлудил по самое не балуйся. Чтобы сломать машину много не надо. Вот тут товарищи плачут про ДСГ, они же ее не специально ломают, но днем и ночью ждут когда она накроется. Надежность это когда ты знаешь что у тебя ни с того, ни с сего лампочки не загорятся и авто не попросится на сервис или на эвакуатор. Про то что те кто берут не по говнам ездят, это да, но в провинции, особенно в осенне-зимний период появляется предостаточно мест, где лучше иметь джип, чем что-то еще. Помимо пацанов, Крузак выбирают реально думающие люди, потому что он как тапочки, в нем удобно и он практичный. Многие с Х5 пересаживаются и отдыхают.
И вообще весь твой пост преисполнен какой-то хрен знает чем, каким то пренебрежением к владельцам авто этой категории. Тут вообще машина обсуждается.
Deniol вне форума   Ответить с цитированием Вверх