Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 00:27   #383
JimMiller
Интересующийся Супербовод

JimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud of
По умолчанию Re: Неправомерные действия сотрудников ГИБДД и прочих властных структур

Каждое утро езжу по Вострухина и там есть переход, не буду описывать что и как там расположено, как его видно и т.д.
Хочу сказать что выбивает из колеи то что утром поток машин стоит только от того что пешие не удосуживаются притормозить на 5-10 секунд, что бы скучковаться! Так и прут по одному с интервалом 1.5-2 метра друг между другом! И самый писк когда они ускоряют шаг что бы успеть шагнуть на дорогу перед тобой и как только наступают на асфальт проезжей части тут же врубают тормоз и начинают идти в развалочку, порой даже не глядя в твою сторону. Типа он успел а ты нет. Но дятлы не понимают что он то успел шагнуть а успею ли я затормозить?!
Только благодаря этому переходу появилось желание замутить такую бяку: поставить под капот громкоговоритель, записать дикий визг тормозов и вывести на отдельную кнопку. Периодически врубать когда такие умники идут не глядя и считают что раз они на зебру шагнули то ты все вокруг гарантированно остановятся. Ладно я знаю это место! Но Не факт что тот кто поедет после меня будет знать о таком заподлянском месте!
Моя благоверная уже когда сама там ездит, старается подкрадываться к переходу, с одной стороны пеших просто не видно. Там тротуар шириной метр и стоит здание платформы вешняки и вот из за него они вылетают как ошпаренные, видя что с права машин нет а вот то что с лева ни они ни их не видно не думая. А ты потом думай как за 1 секунду оттормозится с 30-40 км/ч до 0 всего на 5 метрах.