Re: Неправомерные действия сотрудников ГИБДД и прочих властных структур
Каждое утро езжу по Вострухина и там есть переход, не буду описывать что и как там расположено, как его видно и т.д.
Хочу сказать что выбивает из колеи то что утром поток машин стоит только от того что пешие не удосуживаются притормозить на 5-10 секунд, что бы скучковаться! Так и прут по одному с интервалом 1.5-2 метра друг между другом! И самый писк когда они ускоряют шаг что бы успеть шагнуть на дорогу перед тобой и как только наступают на асфальт проезжей части тут же врубают тормоз и начинают идти в развалочку, порой даже не глядя в твою сторону. Типа он успел а ты нет. Но дятлы не понимают что он то успел шагнуть а успею ли я затормозить?!
Только благодаря этому переходу появилось желание замутить такую бяку: поставить под капот громкоговоритель, записать дикий визг тормозов и вывести на отдельную кнопку. Периодически врубать когда такие умники идут не глядя и считают что раз они на зебру шагнули то ты все вокруг гарантированно остановятся. Ладно я знаю это место! Но Не факт что тот кто поедет после меня будет знать о таком заподлянском месте!
Моя благоверная уже когда сама там ездит, старается подкрадываться к переходу, с одной стороны пеших просто не видно. Там тротуар шириной метр и стоит здание платформы вешняки и вот из за него они вылетают как ошпаренные, видя что с права машин нет а вот то что с лева ни они ни их не видно не думая. А ты потом думай как за 1 секунду оттормозится с 30-40 км/ч до 0 всего на 5 метрах.