Доброго утра Господа! Эксперта я нашел, есть такая экспертиза о пригодности товара на соответсвия качества, она независимая проводиться в присутствии владельца товара, независемого эксперта, и представителя продавца. Но пока дело не дошло до этого, вроде как убедил ОД провести диагностику, в пятницу 24.09.2010 г. как писал ранее котался с гарантийным мастером и представителем из сторонего сервиса, да все всё услышали, всё признали в среду 29.09.2010 г., заберают т/с на полную диагностику. Если ничего не изменится после диагности и устранения деффектов, буду вынужден написать письмо своему ОД, копию письма в Москву, и в Шкоду в Чехии, о том что деффекты не устранены. Если честно устал от Российского не понимания в отношении клиента, думают что самое главное продать товар, а нести за него ответственность никто не хочет, скажу честно работаю в сфере обслуживания уже 12-цать лет и могу сказать за себя лично что есть упущения даже у меня но за свои слова всегда отвечал и отвечать буду... Так что призываю всех не спускать никому ничего, потому-что наше "АВОСЬ" уже не проходит, ни те времена Госопда. Это как в баснях Крылова про "Щуку, лебедя, и рака" "а воз и ныне там", только в России звучит это так, а "АВОСЬ и ныне ТАМ".

.
Так что жду среды:-)