короткие поездки зимой 1.8 TSI
доброго времени суток уважаемые форумчане! два месяца назад стал владельцем нового Супа, пробежал 5000 км, и вот какая случилась оказия: утром завожу авто (мороз -13) загорелась на мгновение красная масленка и надпись "заглушите двигатель" и пропала, а чек желтый остался гореть и после повторного пуска и в движении. В поведении машины ничего не изменилось, звоню ОД и объясняю ситуацию. Мастер сразу поставил диагноз-замена масла и фильтра, причина-короткие поездки в холодное время. Еду в сервис (около 40 км), мастер сразу смотрит уровень масла и говорит что у меня 2 уровня-срочная замена, а чек к этому времени сам благополучно погас. На мой вопрос откуда 2 уровня ответ был что масло сильно разбавлено бензином, что якобы при каждом холодном пуске в масло попадает около 100 гр бензина и если на уже прогретом двигателе не проехать несколько километров бензин не успеет испариться и будет накапливаться в масле. Подтвердили это примером тестового суперба, который уже пережил капиталку по этой причине. Короче масло заменили, ошибки стерли, а у меня остался неприятный осадок в душе-не развели ли меня сервисмены? До суперба я не эксплуатировал турбомоторы, неужели это их особенность?
|