На оф сайтах одно, на улице другое. Живу тут более 30 лет и в курсе погоды. Несколько лет назад было -63, но по указанию местных властей (во избежании паники среди жителей) оф температура была -53.
Последние зимы, конечно, намного теплее, но температура в течении месяца за -40 - это норма. Сейчас февраль, а зимы толком не было (максимум пару дней около -38). Даже у детей в школах актировки не было. На счет ветра при потеплении - правда. Вчера вечером было -25 ветер 5м/с, сегодня утром -10 ветер 12м/с +снег.
А вообще, разговор про вебасто, а не про погоду.
Цитата:
Сообщение от quatroddd
serjerico, этот пульт не знаешь куда поставить?
|
Да, этот.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от skodnick
ОФФТОП
Тоже ошибаетесь, как минимум дважды или даже трижды за указанный период. Понятие средняя температура сильно растянутое, а -30 с ветром, сдувающим с ног это гораздо серьезней -54 И это в городе - за городом все серьезней.
Жили и живем тут, да и если уж говорить про рыбу то скорее «Муксун» чем «Осетр» - если жили, поймете.
29 страница 283 пост, я там выкладывал мануалы по установке Вебасто в Суперб. Место для таймера там конечно уродское показано.
Таймер в салон, наверное, вообще не буду ставить, подключу напрямую к сигналке Пандора. Она мне будет и кнопкой прямого пуска и функции таймера для ППП в ней реализованы. Себе тоже не буду заводскую Вебасто заказывать, но не из-за защиты (с ней народ на форуме разобрался), а из-за привязки к дилерскому оборудованию и желанию еще и обогрев лобового стекла поиметь на своей машине.
А такая цена чистки котла в основном складывается из жадности сервисменов, цены прокладок (если потребуются) и объективно из-за доступности к демонтажу котла. Порой что бы его снять почистить полмашины надо разобрать.
p.s.Привет землякам! Когда оформили заказ?
|
Оформил 06.02.201г. в Ноябрьске (местные просят 12т.р. за доставку) обещают привезти в мае.