Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 11:35   #349
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Цитата:
Сообщение от pil123 Посмотреть сообщение
осетра-то урежьте... жили в ЯНАО, знаем) -54 видел один раз за 15лет
ОФФТОП
Тоже ошибаетесь, как минимум дважды или даже трижды за указанный период. Понятие средняя температура сильно растянутое, а -30 с ветром, сдувающим с ног это гораздо серьезней -54 И это в городе - за городом все серьезней.
Жили и живем тут, да и если уж говорить про рыбу то скорее «Муксун» чем «Осетр» - если жили, поймете.

Цитата:
Сообщение от serjerico Посмотреть сообщение
Хотел заказать штатный котел, но... ОД сказали (даже прислали копию ответа от шкоды), что штатный котел не ставится на заводе вместе с защитой двигателя. Потом, как доп.опцию они сами утановят. в Принципе особой разницы нет, но тогда прийдется пульт управления крепить где-то в салоне. Сколько смотрел, так и не придумал, куда его установить, чтобы эстетично и удобно было. Может кто поскажет, как лучше.
29 страница 283 пост, я там выкладывал мануалы по установке Вебасто в Суперб. Место для таймера там конечно уродское показано.
Таймер в салон, наверное, вообще не буду ставить, подключу напрямую к сигналке Пандора. Она мне будет и кнопкой прямого пуска и функции таймера для ППП в ней реализованы. Себе тоже не буду заводскую Вебасто заказывать, но не из-за защиты (с ней народ на форуме разобрался), а из-за привязки к дилерскому оборудованию и желанию еще и обогрев лобового стекла поиметь на своей машине.

А такая цена чистки котла в основном складывается из жадности сервисменов, цены прокладок (если потребуются) и объективно из-за доступности к демонтажу котла. Порой что бы его снять почистить полмашины надо разобрать.

p.s.Привет землякам! Когда оформили заказ?

Последний раз редактировалось SkodNick; 08.02.2012 в 13:05.
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх