Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 17:56   #347
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор летней резины

mk86,
Миш ну не такая уж и дурь.Строчка про то что покупая Финское гражданин своей страны оплачивает труд соотечественника лично мне бредом не кажется.На Финской нокии надпись соответствующая.Сделано мол в Финке.Кстати (не могу привести ссылок) но нормы по балансировке на Российскую нокию отличаются.Понятно в сторону утяжеления.

quatroddd,
Конечно.Как и поступаю всё время. Зачем переплачивать чуть ли не в два раза нашим продаванам за неизвестно что? Нам то тут близко смотатся.Резина,фигня всякая для авто,хозтовары,продукты (рыбку и молочные-сосисочные) очень там нравится отоварить. И так погулять денек.В следующий раз хочу в Котку детей свозить,показать Моренариум. Кстати, пока не сезон паром до Стокгольма стоит всего лишь 20 евро.Чего не прогулятся то? Совместить приятное с полезным.