Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 19:31   #102
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор аццкого мегасарая

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Ну про интерьер пока не было ничего.
Вить, а это и не ты писал. Я в общем контексте.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Да ладно если бы все решалось быстро и по гарантии.Ничего подобного. Хрен с вами делайте за деньги побыстрее,сделали-через неделю отвалилось.Вобщем то проблем не больше чем с тем же Диско.Разница в том что Диско сделают моментально и денег не возьмут.Вымоют до первозданного состояния даже багажник. А в Кадиле сделают все что бы клиента оставить дураках.Вот такой пример:-увидели в Ровере что резиновая щечка брелока немного отклеилась.Выхватили ключ,засуетились,заказали новый.Пригласили на замену и прошивку ключа.Заметь,никто ни о чем не просил.И так во всем.
Согласен. Дилеры ГАВНО!!! Я считаю проблема в том что в одни ворота выезжают и шевроле круз и кадиллак эскалейд. И это многое значит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А в Кадиле четко осознаешь что это мишура,фикция,плод экономии.
Не согласен. Кадиллак американец, а там проще относятся к авто. Диско всё таки британец.

Последний раз редактировалось andropovv; 03.02.2012 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх