Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 17:44   #182
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: поменял коробку DSG

Цитата:
Сообщение от trevel Посмотреть сообщение
Причем я, как врач-самоучка, сделал бы им эту "прошивку" через печень, почки и грудину, путем энергичных "постукиваний" , шоб быстрее дошло до спиннога и черепнога мозгов!!!!
может это и слишком, но меня тоже тянет на такое

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
А что вы, молодежь думаете, дальше будет только хуже, компьютерная революция кого угодно до дебилизма доведет. Мне вчера машину не выдавали, поскольку какая-то программа, завязанная на vag , по которой они должны завести выпуск моей машины из рем зоны, зависла. Небось в ручную напишите лист текста и рученьки уже ломит. Не помню, говорил или нет, но мне на сеансах рефлексотерапии доктор сказала, что в ближайшее время проклюнется новая болезнь, связанная с использованием АКПП, когда люди длительное время постоянно работают правой ногой, что-то у них там в костно-мышечной системе перекашивается.
это называется автоматизацией ради автоматизации
я вот как раз ручку хочу, но не дают, хотя знакомые говорят, что как-то неправильно на такой машинке передачи вручную втыкать
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх