Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 09:21   #278
Александр Николаевич
Интересующийся Супербовод

Александр Николаевич is a jewel in the roughАлександр Николаевич is a jewel in the roughАлександр Николаевич is a jewel in the roughАлександр Николаевич is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Режимы работы коробки DSG 7 в пробке типа: «Медленно стою».

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Саня, извини за серость, а шо это? Может она от морозов так себя ведет? Масло прогревается долго....
Данная догадка подтверждается и ответом сервисного центра
"В холодное время на не прогретой коробке при трогании возможны небольшие рывки, заметные также при переключении. Это нормальная работа коробки. По собственным наблюдениям( у меня аналогичная коробка) разницы в прогреве 2-3 минуты и 10-15 минут для коробки я не выявил.Прогревайте в движении без резких ускорений примерно до выхода двигателя на рабочие температуры(температура масла в двигателе 50 и выше градусов)"

Обратил еще внимание, что на этой ветке писали о включении 1 передачи только при 0 скорости, т.е. полной остановке. У меня не так. Сбросил газ и скорости пошли вниз, первая включается когда еще машина маленько катится (у меня dsg6).
Когда ездил на механике, то первую включал примерно по такому же алгоритму как и сейчас dsg.

Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх