Цитата:
Сообщение от oldboy
- на холостых очень медленно греется, и не выходит на рабочую температуру пока не поедешь, причем желательно в Спорт режиме.
-
- периодически слышен легкий свист в районе бардачка, видимо моторчик печки....интересно это нормально или скоро наеб...ся?
-
- сегодня после ночной стоянки было подмечено дерганье коробки на 2-3 передачи в спорт режиме....первый раз такая штука - походу промерзла.
Вот как-то так.
Что скажите комрады?!
|
1. Угу, особенно в мороз. Я делаю так: выключаю климат, жду минуты 2-10 в зависимости от времени, погоды и прочих условий, минут через 5-10 езды в обычном режиме я включаю климат.
Если у вас машина стоит и просто молотит ночью, то тоже можно климат выключить, двигатель прогреется лучше, а салон все равно не прогреется
2. Свистит у многих, когда холодно и только заводишь машину. Свист пропадает в течении минуты у кого как (у меня и в течении 10 секунд). Советую не заморачиваться.
3. Во время мороза, механ. коробку с синтетикой то не легко двигать. Здесь тоже все промерзает и надо какое то время, чтобы масло и прочие элементы разогрелись. Вот как-то так