Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 06:33   #706
RESPECT
Продвинутый Супербовод

RESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud of
По умолчанию Re: Отчет о зимней эксплуатации Суперб.

Цитата:
Сообщение от oldboy Посмотреть сообщение
- на холостых очень медленно греется, и не выходит на рабочую температуру пока не поедешь, причем желательно в Спорт режиме.
-
- периодически слышен легкий свист в районе бардачка, видимо моторчик печки....интересно это нормально или скоро наеб...ся?
-
- сегодня после ночной стоянки было подмечено дерганье коробки на 2-3 передачи в спорт режиме....первый раз такая штука - походу промерзла.

Вот как-то так.
Что скажите комрады?!
1. Угу, особенно в мороз. Я делаю так: выключаю климат, жду минуты 2-10 в зависимости от времени, погоды и прочих условий, минут через 5-10 езды в обычном режиме я включаю климат.
Если у вас машина стоит и просто молотит ночью, то тоже можно климат выключить, двигатель прогреется лучше, а салон все равно не прогреется

2. Свистит у многих, когда холодно и только заводишь машину. Свист пропадает в течении минуты у кого как (у меня и в течении 10 секунд). Советую не заморачиваться.

3. Во время мороза, механ. коробку с синтетикой то не легко двигать. Здесь тоже все промерзает и надо какое то время, чтобы масло и прочие элементы разогрелись. Вот как-то так