Re: Отчет о зимней эксплуатации Суперб.
И так, на улице - 35С второй день......
Греемся при помощи автозапуска (Шерхан 7) в режиме каждые 4 часа при падении температуры в салоне до -15С по 45 мин.
На двиге лежит автоодеяло.
Впервые думаю о необходимости ставить вебасту. До этого все авто на автозапуске и отлично.
Что подмечено:
- на холостых очень медленно греется, и не выходит на рабочую температуру пока не поедешь, причем желательно в Спорт режиме.
- салон на холостых соответственно тоже греется медленно, но только поехал, температура повышается - врубаю на все и жара.
- в глушителе скапливается конденсат (плохая конструкция - нет дренажных отверстий в банке и банка ниже выходного отверстия).
- пока не дашь "кокса", стоя на перекрестках чувствуется какая-то вибрация / детонация от двиги (эдакое подергивание - х.з. что но думаю связанно с засравшимся глушаком конденсатом).
- после долгой стоянки при хорошем разгоне слышен скрежет спереди слева - думаю это шрусы (видимо плохая смазка - задубела, было подобное на Аутлендере ХЛ, вылечил сменой смазки, но там хруст был в поворотах).
- большой плюс это жопогрейки !!! особенно для задних пассажиров!!! 5+
- обдув работает на 5+
- периодически слышен легкий свист в районе бардачка, видимо моторчик печки....интересно это нормально или скоро накроется? У нас не матерятся! На первый раз устное предупреждение!
- сегодня после ночной стоянки было подмечено дерганье коробки на 2-3 передачи в спорт режиме....первый раз такая штука - походу промерзла.
Вот как-то так.
Что скажите комрады?!
Последний раз редактировалось Tamst; 31.01.2012 в 06:38.
|