Цитата:
Сообщение от pse
Уважаемый, не правильно меня поняли, я не сказал что ЗНАЮ машину, а сказал, что ЗНАЮ ЕЕ ЛУЧШЕ чем ОД!
|
Полностью с Вами соглашусь. Не раз убеждался, что менеджеру по продажам а.м. главное возбудить интерес к товару, а про товар они знают, то что о нем в книжке написано, но мне дважды попадались менеджеры которые просто как влюбленные говорили о машине, которую рекомендуют., о Рено Лагуна и Мазда СХ7. Мои ОДы тоже о ППД имеют смутное представление как не пытал их, что лучше с ППД или без ППД, они знают, что с ППД выше и на сколько выше и все.
В том ОД, где купил а.м. и где сейчас обслуживаюсь менеджеры с удовольствием слушают мои отзывы о Супербе о его особенностях и по всему видно, кое-что о нем подчерпнули нового, не в плане тех. обслуживания, а его эксплуатации.
Обычно люди покупают машины и забывают как продавец выглядит, а мы до сих пор узнаем друг друга и помним по именам и мне очень приятна их искренняя радость от того, что их покупатель доволен своим выбором и пусть они не знают дотошно всех нюансов товара. Хороший товар сам за себя скажет.