Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 09:23   #672
DeniS
Продвинутый Супербовод

DeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Работа климата зимой

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
denis, Денис, а прогревал на каких оборотах, в каком режиме трансмиссии? Ключевое при таких температурах это 3-3,5 тык и Спорт. Быстрее прогрев, остывания не должно быть при рисках не более трех. Проверено многими неоднократно. У нас, конечно, морозы большая редкость, но ниже 30 бывает, ездим, прогрев не быстрый, но не остывало. Той зимой, когда я только купил Супа, были такие морозы.

Добавлено через 11 минут

Добавлю, морду я бы закрыл, автоодеяло постелил. Многие на Северах так делают, неспроста это.
нет,про крутить и s режим не использовал.По правде говоря забыл про это.
Обычный режим,без резких кикдаунов и торможений.Думаю обороты были менее двух тыс. .... всё же наличие вебасты раслабляет,да и в салоне не критично холодно было,не комфортно это да,но и не дубак.

....Да надо хоть кардонку вставить,руки всё не доходят.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
окна не запотели?
Михаил,мы пока прощались,в авто не кто не садился,они просто у всех молотили на ХХ,потом по коням и сразу в карьер.Чтоб что то запотело,не помню такого.Да и по утрам,запотевает если только в авто сидеть на стоянке,в движении мин десять достаточно терпимо и без вентиляции,если один.Если семья,то включаю почти сразу обдув стекла на однёрку.

Последний раз редактировалось DeniS; 28.01.2012 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
DeniS вне форума   Ответить с цитированием Вверх