Ребята,вот и к нам зима пришла.Есть возможность испытать Суперб на холод.

Для тех,кто не помнит напомню,что у меня стоит штатная Вебаста,больше не каких утеплителей,в том числе картонок я не применял.
И так.Вчера было у нас мероприятие

,было длинное,закончилось поздно.Одет я был больше для кабака,чем для погоды....а стукнуло у нас -35

Вышел,чичер,завожу авто,включаю Вебасту,а в ответ тишина.Жёлтый глаз лимита топлива горит,даёт отбой на запуск подогревателя.

Включил попогрей, отключил климат и вперёд,прогревать авто в движении.
Движение было за городом и по городу,но уже по ночному,так что двигался с превышением,где то 80,всё же гололёд и других "кабачников" краем глаза отслеживал

Стрелка температуры стала приближаться к 90,где то через 15-20мин.Всё это время климат не включал,только попогрев спасал.
Как температура вошла в рабочую зону,нажал авто на климате и.....буквально через несколько мин. стрелка температуры упала,где то до 60-70

и так там и замерла. Воздух шёл тёплый,но не комфортный.Выключил климат,пару мин и опять 90.Так несколько раз.

Для себя сделал вывод,что режим авто,уже не справляется при такой забортной температуре.Надо выставлять ручками не большую скорость вентилятора печки (первую,вторую,не выше).
Доехал до "своей" заправки (заправляюсь только на ней с покупки авто).Вебаста заработала и такого "безабразия" больше не было.Режим авто,комфорт в салоне.

Всё же Вебаста это класс!!!

Сегодня у нас -40. Сын уже скатался на Супербе.Всё тип топ