Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 10:50   #251
Sharp
Интересующийся Супербовод

Sharp is just really niceSharp is just really niceSharp is just really niceSharp is just really nice
По умолчанию Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR

Цитата:
Сообщение от Александр Николаевич Посмотреть сообщение
А какие последствия все таки, если запарафинится?
Если запарафинится то максимум что произойдет - забьется топливный фильтр, но у нас есть подогрев в фильтре, по идее он должен помогать, так как если солярка нагревается парафин исчезает. Если до -20 значит топливо марки f. В таком случае при -26 лучше лить антигель перед заправкой и спать спокойно, и не думать поможет подогрев или нет. именно перед заправкой, потому что если уже запарафинится то антигель не помогает.

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от ДенисКа Посмотреть сообщение
1.тепло ли в машине?(тк читал тему про холод в бензинках)
2.устраивает ли динамика и как по сравнению с бензином хотя бы 1.8 думаю на тесте именно такой движок был(ну не дают нигде покататься)
3.не пожалели ли вы пока о своем выборе.
4.реальный расход соляры(именно по городу и пробкам,с трассой все понятно)
5.немного не понял про коды двигателя где и на что смотреть чтобы определить есть ли сажевый фильтр(обозначения и что значат)
6.как заводится? (в данный момент в москве достаточно холодно) льете ли антигель итп,стоит ли вебаста.
7.какой межсервисный пробег у дизелей?
1. В машине тепло. Сегодня утром -15, завел, почистил снег, руки замерзли ппц, сел в машину, направил воздух в лицо, включил сильнее обдув, приложил руки, и так приятно, потому что воздух дует хоть и не горячий но комнатной температуры (электродогреватель)
2. Устраивает. В городе с головой. На трассе до 140 набирает легко, дальше медленнее, то есть для обгонов как раз то что надо. Посмотри в этой ветке я выкладывал видео где разгонял свой Супербик.http://www.superb-club.com/forum/sho...641#post143641
3. Ни капельки
4. У меня 7,3. Но пробки не большие у нас в городе.
5. Сам не знаю. У меня с ключами была бумажечка на которой было предупреждение что есть сажевый фильтр. Еще в мануале такое написано (О наличии в Вашем автомобиле сажевого фильтра можно узнать по коду комплектации 7GG, 7MB или 7MG на табличке с данными автомобиля.)
6. Без проблем.
7. 15000

Добавлено через 6 минут

Только что говорил с отцом, он дальнобойщик с 20 летним стажем. Говорит
Цитата:
у тебя есть подогрев фильтра? то нафик тебе антигель
вот так У нас обещают до -30, машина ночует на улице, посмотрим

Последний раз редактировалось Sharp; 26.01.2012 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Sharp вне форума   Ответить с цитированием Вверх