Терзают меня, Браты, мрачные сомненья, пишу пока в эту общую ветку, а потом-посмотрим...
Итак, вчера после лояльной 1000км прикатки сцепления и ДСГ поехал вечерком к Клиенту за 100-120км от Донецка по нормальным, отремонтированным и гладеньким дорогам,и... был очень удручен тем, что
пресловутая моя вибрация при ускорении в диапазоне 120-140км/ч никуда не делась!!!!
Причем, на КПП грешить не могу - ни задержек, ни рывков, ни проскальзываний дисков сцепления и ошибок по ней самой не выявлено, да и чисто она работает, мягко и плавно в сравнении с предидущей, глючной...
Теперь мучаюсь вопросом о причине этой спицифической, как бы резонансной вибрации в определенных условиях движения и при этом имею следующие симптомы:
1. Люфт и постукивание в руле при стоящем и заведенном авто.
2. Глухие стуки в передке (ходовой!) справа, причем сайлентблоки целые и на 6-тигранный хвостовик рычага посаженные плотненько, через термоусадку.
3. Рыскание автомобиля при движении по РОВНОЙ (относительно) дороге и ощутимые люфты (не удары,а легкие постукивания) в руле
4. Не могу отделаться от ощущения гула ступичных подшипников (хотя ЯВНЫХ предпосылок к этому нету!!!)
5. Нет возможности сравнить с СуперБом с ДСГ и аналогичным пробегом поведение авта, но катаясь с "механикой" и бОльшим пробегом ТАКОГО поведения явно не было!!!! За 1,5 часа езды реально устал от этих, не устраненных заменой КПП проблем-вибрации, болтанки, и т.п.
Интересует Ваше мнение,Друзья , что это могет буть:
1. Рулевая рейка?
2. Рулевые тяги и т.п.
3. Стойки или верхняя опора (именно правая)?
4. Не могу отделацца от ощущения люфта или некоторой болтанки правой ступицы, было нечто подобное на ВАЗ-2108 - прослабленное место под посадку ступичного подшипника, болтался, сволочь, сам и машину колбасило на скоростях выше 100-ки....
Может кто-то что-то подскажет, если случались аналогичные ситуёвины?????
З.Ы. К ОД разумеецца поеду, но интересно узнать Ваши похожие случаи, мнения и гипотезы....
Заранее благодарен!