Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 19:13   #341
карик
Продвинутый Супербовод

карик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

исходя из времени на видео и разрешенной скорости (110 там разрешена ?) водитель селики находился на расстоянии не менее 180 метров ,о какой дистанции идет речь если он врезался в стоящие автомобили . я бы согласился с этим утверждением что он виноват если бы столкновение произошло через-1-2 секунды. судя по видео водитель селики не ожидал ,что эти машины будут стоять тем более что аварийка не была включена. действительно иногда бывает что вы догоняете впереди идущий авто вы не сразу поймете стоит он или медленно едет особенно в плохую погоду . я не защищаю водителя селики но в данном случае как раз таки его вину доказать трудно если использовать видеоматериал. а если тупо ссылаться на пункт о соблюдении дистанции то это лишь от того ,что не хочется разбираться так же как в определении гайцов (не справился с управлением ,а что к этому привело никого не интересует).

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от sunscrit Посмотреть сообщение
В меня сегодня такой водятел чуть не вписался. Выезжаю на малую Переяславскую со дворов, никого справа-слева нет, на полпути еще притормаживаю, опять зырк направо-налево, трогаюсь.... Биииии! С сигналом проносится бехапятераЕ34диодныефонаричорнаявноль со скоростью не менее 140-150 км/ч. Там от трамвайных путей, чтоб на этом говне разогнаться так, надо давить в пол все время. А ты говоришь "встал не там". Гонять нефиг.
виноваты будете именно вы ,у вас глаз радар с чего вы взяли что 140 и выше, а может всего 100? но это не важно ,вы обязаны удостовериться что ваш выезд будет безопасен . согласны ? это ведь по правилам.

Последний раз редактировалось карик; 24.01.2012 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
карик вне форума   Ответить с цитированием Вверх