Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 18:23   #333
карик
Продвинутый Супербовод

карик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

С момента остановки машин прошло 6 секунд ,чей то я посмотрел на ролик и не пойму с какого лысого винват водитель селики , один урод решил выяснить почему кто то сидит у него на хвосте , при этом остановившись в левой полосе , да еще и в такую погоду и не на прямом участке дороги где видимость не ахти , так к тому же насколько я знаю на атомобильной дороге то и останавливаться нельзя , на мой взгляд водятел финика виноват тем что создал авраийную ситуацию , а кто там ехал с превышением или без оного с соблюдением дистанции или нет , что в данном случаето доказать то проблематично так врезался он в стоящие машины , и как любой нормальный водитель не мог ожидать что какому то придурку вздумается проверить свою манию преследования путем остановки транспрта в левой полосе.
карик вне форума   Ответить с цитированием Вверх