Цитата:
Сообщение от trevel
mk86, Миш, я не в курррррсе, честно... 
Просто удивилссо, когда мне инж по з/частям начал мозк выносить, тем более я савсем был непроти себе Вебасту впихнуть...
Нада бы ЕТКУ глянуть, но у мну ее нету, да и недосуг пока...
А в сущности -если подогрев работает и на бачок омывателя - то было бы уж точно неплохо...
А ты сам о своему ВИНу не пробивал по каталогам??? Може там просто бачек другой по конфигурации, да и всего делов-то??? 
|
Нет,от уровня омывайки работа Вебасты не как не связана.Зимой у меня её минимум,чтоб омывайка фар не работала,так что сигнализатор на табло горит всю зиму

Бачки,да разные,курил эту тему,когда на Октаху хотел приколхозить заводскую Вебасту.Есть несколько вариантов,под разные комплектации.
Например в комплектации с вебастой,он другой формы,в нём есть ниша для корпуса Вебесты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ДенисКа
это реальность? ну блин вся ж стоянка прибежит 
|
Бывает и так,обычно на морозе наже 25.
Вопросы на стоянке переодически задают.
Звук тоже бывает разный,когда еле еле слышно,когда гудит как реактивный самолёт.Обычно есть прямая связь с обильным выхлопом и громким звуком
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от trevel
Дык могет банальная еще ситуацыя с утечками в ботовой электросети могет иметь значение???? "Кривая" сигналка или еще какое-нить "левое" допоборудование просто высаживает батарею???
Как мне думаецца, на эту проблему нужно смотреть комплексно, пристально я бы сказал... 
|
Может и так.Доп установлена сига и gsm модуль,но всё же склоняюсь к маленьким пробегам.Как то погонял АКБ зарядником,неделю держала напряжение.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mk86
denis, с опаской жду, когда моя батарейка завыделывается. Но пока (ттт) усё ровно. 1,5 года, 2-я зима, 51 тык. Ночёвки на улице, холодный пуск 2-4 раза в день, с предварительным насилием вебасты. Периодически (1 раз в 2 дня) прохваты на s-режиме 12 км по загородной трассе с минимумом включенных потребителей электричества
|
Михаил,скорей всего пробеги у тебя поболе моих будут.У меня редко больше 50 в день бывает.Часто и 25 не накатаю.Зато остановок и запусков много,даже за такой мизерный пробег.В зимние месяцы мне хватает 60-70л бенза на месяц