Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 16:13   #213
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
Первый раз такое слышу.... Это что получается жидкость должна быть там????
Тоже был удивлен, когда бачок омывателя бОльшего объема подбирал себе... Может я и заблуждаюсь чутка нащет охлаждающих функцыев, но... факт остаецца фактом - мне инженер по з/частям спрашивал - думаю ли я себе ставить Вебасту - типа если да, то и бачок другой нужен - их там для нас 4 или 5 видов разных и по объему и по функцыоналу....
Хотя, если честно - прикольно было бы - и двигло греецца и салон и жидкость для омыва стекол... практично, не так ли???
Кстати, проверить это совсем не трудно при проверке по Элкаст.ру параметров авта с Вебастой... Да и просто рукой пощупать теплый ли бачок омывателя при работе Вебасты...
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх