Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 15:41   #209
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Цитата:
Сообщение от DeniS Посмотреть сообщение
Всё же считаю минусом отсутствие кнопки отключения Вебасты полностью.Напомню,что штатная вебаста запускается всегда САМА,когда двигателю холодно,исключение только при горящей лампе лимита топлива.
А мне чего-то думалось, что в оригинальном вариянте установленной Вебасты есть еще и привязка к бачку жидкости омывателя стекла - жидкость нужна как охладитель системы... Если в бачке жидкости мало - то и Вебаста незапустицца... А это о чем говорит - не долил жидкость в бачек и Вебаста незапустилась!!! Прекрасный вариант принудительной "отключалки" Вебасты как по мне!!!!
Цитата:
Сообщение от DeniS Посмотреть сообщение
На сегодня абсурдная ситуация в нашем гараже.Октаха 1,4ТSI стоит на морозе,т.к. ежесуточный маршрут у неё длинее,а проблем с запуском нет,а Суперб с Вебасто по возможности и при ожидания мороза стоит в тёплом боксе
Дык могет банальная еще ситуацыя с утечками в ботовой электросети могет иметь значение???? "Кривая" сигналка или еще какое-нить "левое" допоборудование просто высаживает батарею???
Как мне думаецца, на эту проблему нужно смотреть комплексно, пристально я бы сказал...
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх