Цитата:
Сообщение от ОСА
Да, он дует не прямо на ступни, а немного выше, но моим мерзлявым ногам все-равно нормально. В целом то пространство в ногах заполняется горячим (при необходимости) воздухом и нагреваются полностью ноги. Повторюсь начинаю с 20 гр, а затем переключаю на 18. Морозы у нас как и у всех в Центральном округе -10.
|
Там продолжение было. Если ехать медленно, автоматика не выводит климат на высокие скорости и наоборот. По этому в пробках приходится весь поток направлять в ноги. Без пробок климат работает много лучше, но всё равно ногам холоднее, чем в любой из всех известных мне машин.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andropovv
Я не понимаю смысла размазывания соплей здесь. Вы что-то хотите изменить?
|
Саш, ты ещё бы про мельницы ветряные написал (помнишь как ты мне писал про шум?).
Вопрос обозначен, проблему подтвердили многие. Или пиши по делу, или сам знаешь, устал повторять.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сальдо
Я вручную только на ноги включаю, тогда получше, но бывает стёкла затягивать начинает - приходится переключаться периодически.
|
Интересно получается -21-ый век, а возможности влиять на климат меньше чем в "копейке"...
Езжу так же... Надо вписать в резюме: "водитель/оператор климатической установки"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tamst
Не исчезнет проблема, возможен дефект климат контроля, к дилеру.
|
Так делал. Дилер говорит -"ошибок нет", всё исправно. Ноги мерзнут.
При том, что к дилеру я и летом с претензией обращался: летом при включении рециркуляции -температура начинает резко расти, зимой снижаться... Блин! Может тряхнуть стариной, всё равно работы мало... Самому мозги шкоде вправить...?
Добавлено через 20 минут
Пока искал, кое что нашел:
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
В последнее время езжу с закрытыми дефлекторами по краям торпедо. Опасения недогрева боковых стекол пока не подтвердились. Зато подтвердилось предположение о увеличении обдува в ноги. Ноги теперь мерзнут меньше.
|
Искал Это:
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=261
Добавлено через 1 минуту
Искал для этого:
Цитата:
Сообщение от kOOlik
В этой теме приводились исследования авторевю - по ним получается, что как раз таки внизу прогревается быстрее и лучше чем в голове. Но там и там медленнее, чем у одноклассников.
|
Цитата:
Сообщение от ДенисКа
где ссылка то на авторевю? уже весь сайт облазил,замучался..
|