Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 00:45   #551
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Работа климата зимой

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Да, он дует не прямо на ступни, а немного выше, но моим мерзлявым ногам все-равно нормально. В целом то пространство в ногах заполняется горячим (при необходимости) воздухом и нагреваются полностью ноги. Повторюсь начинаю с 20 гр, а затем переключаю на 18. Морозы у нас как и у всех в Центральном округе -10.
Там продолжение было. Если ехать медленно, автоматика не выводит климат на высокие скорости и наоборот. По этому в пробках приходится весь поток направлять в ноги. Без пробок климат работает много лучше, но всё равно ногам холоднее, чем в любой из всех известных мне машин.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Я не понимаю смысла размазывания соплей здесь. Вы что-то хотите изменить?
Саш, ты ещё бы про мельницы ветряные написал (помнишь как ты мне писал про шум?).
Вопрос обозначен, проблему подтвердили многие. Или пиши по делу, или сам знаешь, устал повторять.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Я вручную только на ноги включаю, тогда получше, но бывает стёкла затягивать начинает - приходится переключаться периодически.
Интересно получается -21-ый век, а возможности влиять на климат меньше чем в "копейке"...
Езжу так же... Надо вписать в резюме: "водитель/оператор климатической установки"

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от tamst Посмотреть сообщение
Не исчезнет проблема, возможен дефект климат контроля, к дилеру.
Так делал. Дилер говорит -"ошибок нет", всё исправно. Ноги мерзнут.

При том, что к дилеру я и летом с претензией обращался: летом при включении рециркуляции -температура начинает резко расти, зимой снижаться... Блин! Может тряхнуть стариной, всё равно работы мало... Самому мозги шкоде вправить...?

Добавлено через 20 минут

Пока искал, кое что нашел:
Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
В последнее время езжу с закрытыми дефлекторами по краям торпедо. Опасения недогрева боковых стекол пока не подтвердились. Зато подтвердилось предположение о увеличении обдува в ноги. Ноги теперь мерзнут меньше.
Искал Это:

http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=261

Добавлено через 1 минуту

Искал для этого:

Цитата:
Сообщение от kOOlik Посмотреть сообщение
В этой теме приводились исследования авторевю - по ним получается, что как раз таки внизу прогревается быстрее и лучше чем в голове. Но там и там медленнее, чем у одноклассников.
Цитата:
Сообщение от ДенисКа Посмотреть сообщение
где ссылка то на авторевю? уже весь сайт облазил,замучался..

Последний раз редактировалось VOVKERR; 23.01.2012 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх