Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 14:16   #76
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аудиосистема с 10 динамиками!!!

Вот у меня позавчера такая же фигня случилась, завел машину холодную, дребезжит левая задняя колонка, дребезг страшный, тоже похож как будто колонке хана. Ну я Балансом перевел звук только на перед, потом как прогрелась дребезг продал, но пока ехал, появился такой же, тока в передней левой! Не помню от чего, толи от выключения и включения болерошки, толи от от делания громче тише, толи сам по себе, но через несколько минут звук тоже пропал, а вчера, жена на супе в магаз ездила и у нее в переди опять дребезжало, а когда назад ехала, пропал дребезг. Я вот думаю что может от холода это все, хотя прошлую зиму без проблем отъездил.
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх