Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 06:46   #873
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Пошел уже четвертый год, как юзаю суперб. Завтра еду на ТО 105 000. Естественно, как и всем мужикам, хочется чего-то нового однако, как говаривает мой тесть:" По Хуану и сомбреро" не готов уйти в диапазон за 1,5 лимона и при этом еще и столкнуться с дополнительными эксплуатационными расходами.
Читаю читаю эту ветку и вижу, что тот конкурент супербу тише едет, другой, прожорлив и качество материалов страдает, третий- слишком примелькался, ну и т. Д.
Пересел бы на пассат, уже посматриваю в его сторону, но вот случился сразу у двух родственников переезд, меня привлекли и каждый раз открывая чудо дверь багажника супчиковскую, я с содроганием представлял, как бы я лазил в узкую и глубокую пещеру пассата с этими чемоданами и баулами
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх